Descrizione
            Punto di partenza: loc. Fondovalle (Formazza) 1220 m.s.l.m.
Punto di srrivo: Passo (Premia) 820 m.s.l.m.
Difficoltà: E, escursionistico
Dislivello effettivo: circa 730 m.
Tempo totale salita e discesa: circa 6 ore
Partendo da Fondovalle si percorre la strada vecchia in direzione Antillone, si segue il sentiero arrivando all'Alpe Vova, quindi alla Cà Francoli e poi a Salecchio Superiore, infine si scende fino a Passo.
Il percorso potrà subire variazioni in base al meteo.
Ritrovo: l'incontro con la guida è per le ore 7. All'uscita della superstrada di Crevoladossola.
Equipaggiamento richiesto: scarponcini da trekking, bastoncini, pile, cappello, giacca anti vento.
Per informazioni e prenotazioni contattare la guida Massimo Mencarelli telefonicamente al numero 3389250911 o via e-mail mencamassi@live.it .
Costi: 18 euro a persona. il costo comprende l'accompagnamento e l'assistenza di una Guida Escursionistica.
Pranzo al Sacco
      Punto di srrivo: Passo (Premia) 820 m.s.l.m.
Difficoltà: E, escursionistico
Dislivello effettivo: circa 730 m.
Tempo totale salita e discesa: circa 6 ore
Partendo da Fondovalle si percorre la strada vecchia in direzione Antillone, si segue il sentiero arrivando all'Alpe Vova, quindi alla Cà Francoli e poi a Salecchio Superiore, infine si scende fino a Passo.
Il percorso potrà subire variazioni in base al meteo.
Ritrovo: l'incontro con la guida è per le ore 7. All'uscita della superstrada di Crevoladossola.
Equipaggiamento richiesto: scarponcini da trekking, bastoncini, pile, cappello, giacca anti vento.
Per informazioni e prenotazioni contattare la guida Massimo Mencarelli telefonicamente al numero 3389250911 o via e-mail mencamassi@live.it .
Costi: 18 euro a persona. il costo comprende l'accompagnamento e l'assistenza di una Guida Escursionistica.
Pranzo al Sacco
Costo
Gratuito
Organizzato da
            Massimo Mencarelli (Guida)
          
      Contatti
| Nome | Descrizione | 
|---|---|
|           mencamassi@live.it |     |
| Cellulare |               3389250911 |     
Ultimo aggiornamento pagina: 17/07/2014 10:56:32